Способ оплаты

Мы стараемся максимально упростить систему оплаты для наших покупателей.

НаличныйVisaMaster CardБезналичный

Подробнее

ОАЭ 2015: восточная сказка из Новосибирска

23.10.2015

Наш менеджер по туризму Марина Селихова в октябре 2015 г. в ознакомительном туре посетила ОАЭ. Своими впечатлениями она с удовольствием делится в Вами!

"Я думаю, что у всех с ОАЭ возникает ассоциация роскоши, восточной сказки и высокого сервиса. Мой информационный тур начался как раз с прекрасного сервиса уже при перелете. Итак, по порядку:

Перелет авиакомпанией «Fly Dubai» на совершенно новом самолете Boeing 737-800 с хорошим питанием, обслуживанием. На борту самолета можно приобрести за отдельную плату напитки (в том числе и алкогольные), просмотр кино и мультфильмов и даже товары DUTY FREE.

По прилету сканирование сетчатки глаза и уже в аэропорту чувствуешь, что прилетел в один из самых богатых и современных аэропортов.

Объединённые Арабские Эмираты занимают пятое место в списке самых богатых стран в мире и это сразу видно только по эмирату Дубаи. Здесь все само-самое: самое высокое здание в мире – башня Бурж Халифа, на которую можно подняться на 124 этаж и полюбоваться всей красотой ночного Дубая.


Самый высокий отель в мире JW Marriott Marquis 5*. На 72 этаже отеля расположен ресторан с панорамными стеклами и шикарным видом города.

Поющие фонтаны «Бурдж-Халифа», это одни из самых больших и высоких фонтанов мира. Посмотреть шоу «поющих фонтанов» можно с 18ч и до 23 ч каждые 20 минут. И каждый раз фонтаны будут «танцевать» под разную музыку. Эти впечатление нельзя передать с помощью фото, их надо видеть своими глазами!!!!

Для любителей шопинга в Дубае расположен самый большой торговый центр в мире «Dubai Mall», в котором помимо невероятного количества магазинов и бутиков есть огромный аквариум, занесенный в книгу рекордов Гинеса, а также каток, «золотой рынок» и самый большой в мире «food court».

Башня Бурдж Халифа, «Dubai Mall» и поющие фонтаны расположены в одном месте и на посещение этого замечательного места надо выделить целый день, а может и не один!


И конечно хочется выделить Пальму Джумейра, которую называют туристическим восьмым чудом света. На Пальме расположены отели класса люкс, один из которых отель Atlantis - The Palm 5*. Роскошный отель для семейного отдыха с аквапарком, огромным аквариум (в нем можно поплавать с акулами под присмотром инструктора), большой красивой территорией и видом из окна на Пальму Джумейра.


Не могу не сказать про отель One&Only The Palm 5*. Отель для уединенного и романтического отдыха. Роскошь этого отеля начинается с холла и чувствуется во всем. Отель предлагает размещение в основном корпусе и виллах с личными бассейнами и выходом к морю.


Курорт Madinat Jumeirah. Это комплекс отелей, расположенных на берегу с видом на известный отель Burj Al Arab 5*. Madinat – это зеленый оазис на берегу Персидского залива с пышными садами, красивыми водными каналами и восточным базаром.



О эмирате Дубаи можно говорить бесконечно, но мы познакомились со всеми эмиратами от Рас -эль- Хаймы до Фуджейры. И конечно же хочется рассказать о Рас-эль-Хайме - спокойном эмирате для семейного отдыха с детьми, Фуджейре - единственном эмирате, расположенном на берегу океана, Аджмане – самом маленьком, но очень уютном эмирате с отелями в восточном стиле и белоснежным песком.



В ОАЭ каждый человек сможет найти тот отдых, который ему по душе. Будет это семейный отдых с детьми, отдых с друзьями, романтическое путешествие или экскурсионный тур с целью ознакомления с одной из самых интересных стран в мире!!! И я Вам с удовольствием помогу в этом выборе.

До встречи!"


Марина Селихова, менеджер по туризму офиса продаж Pegas Touristik

ул. Ватутина, 31 офис 401

Тел. (383) 3-800-200, 299-57-97

E-mail: london03@nsktur.ru

Посмотреть другие новости

Адреса наших офисов в Новосибирске

              1. ул. Военная, 5, минус 1 этаж ТРЦ «Аура»
              +7 (383) 3-884-875, 3-800-100

              (до 22.00 ежедневно)


              2. ул. Ватутина, 31, офис 401 +7 (383) 3-884-875, 3-800-200

Ищу хозяина

Лада
Instagram
Отзывы о нас на Флампе