Способ оплаты

Мы стараемся максимально упростить систему оплаты для наших покупателей.

НаличныйVisaMaster CardБезналичный

Подробнее

Летние фестивали в Мексике

29.05.2015

Все еще рассматриваете Мексику исключительно как райский уголок, куда можно сбежать от зимнего холода и непогоды? Секрет в том, что эта страна хороша для отдыха в любое время года. Вот главные причины, по которым стоит запланировать путешествие в Мексику именно в летние месяцы:

Фестивали

Мексика оживает летом: именно с июня по сентябрь по всей территории страны появляется возможность посетить уникальные фестивали и праздники. В штате Оахака, например, проходит оживленный и яркий ежегодный фестиваль, который носит название Guelaguetza. Представители коренных народностей со всего штата собираются для того, чтобы продемонстрировать яркие костюмы и виртуозные традиционные танцы.

В штатах Керетаро и Баха Калифорния лето - время сбора винного урожая, который сопровождается чередой фестивалей и празднований, где гостям предоставляется уникальная возможность не только продегустировать продукцию местных виноделов, но и научиться приготовлению собственного вина.

Фестиваль кино (GIFF Film) и фестиваль Сервантино - мероприятия международного значения, проводимые в Гуанахуато. Наряду с многочисленными танцевальными, артистическими и художественными коллективами фестиваль Сервантино ежегодно посещает всемирно известный мужской хор австрийской оперы. В этот период Гуанахуато преображается и становится похожим на большую театральную постановку, где каждый зритель тоже немного актер.

Если же вы окажетесь в Мексике где-нибудь в районе 15 или 16 сентября, то приготовьтесь к тому, что все улицы, дома, памятники и даже люди будут окрашены в зеленый, белый и красные цвета в честь Дня Независимости Мексики. «Вива Мехико!» - фраза, которую вам не раз придется повторить в этот праздник, поднимая очередной шот текилы за процветание и развитие страны!

Живая природа

Именно летом есть уникальная возможность поплавать с китовыми акулами, которые ежегодно выбирают побережье Юкатана своим домом на период с мая по сентябрь. Возможность поплавать с этими безобидными гигантами, вырастающими в длину до 13 метров и весящими около 40 тонн, может стать одним из самых ярких впечатлений вашей жизни.

Специальные предложения от отелей

По сравнению с зимними и весенними месяцами, лето считается относительно "низким сезоном" для Мексики, особенно - для прибрежной части. Именно в летний период отели предлагают своим гостям специальные, более низкие, тарифы и выгодные варианты проживания даже в отелях самой высокой категории.

Если мы смогли вас убедить, и вы решили провести свой летний отпуск в Мексике, то TEZ TOUR с большим удовольствием станет вашим личным помощником в планировании этого яркого и незабываемого путешествия.

Календарь основных летних событий:

  • 17.07 - 26.07 - GIFF Film - международный кино-фестиваль а Guanajuato;
  • 18.07 - 24.07 - Фестиваль Китовых Акул на Острове Женщин;
  • 20.06 - 27.07 - Guelaguetza, штат Оахака.
Посмотреть другие новости

Адреса наших офисов в Новосибирске

              1. ул. Военная, 5, минус 1 этаж ТРЦ «Аура»
              +7 (383) 3-884-875, 3-800-100

              (до 22.00 ежедневно)


              2. ул. Ватутина, 31, офис 401 +7 (383) 3-884-875, 3-800-200

Ищу хозяина

Лада
Instagram
Отзывы о нас на Флампе