Способ оплаты

Мы стараемся максимально упростить систему оплаты для наших покупателей.

НаличныйVisaMaster CardБезналичный

Подробнее

ВЬЕТНАМ нашими глазами-2: идеальные пляжи и безупречный сервис

10.12.2014

Фукуок - новое направление на туристической карте Вьетнама. За последние полгода уже второй наш менеджер отправилась туда смотреть отели. 

"Это очень зелёное живописное место, которое, впрочем, скоро начнёт полностью застраиваться, так как в планах – превратить его в фешенебельный курорт. Свидетельством скорого преображения острова является то, что вся территория уже поделена и распродана инвесторам; очень скоро строительство пойдёт полным ходом. 

Пока же все отели на Фукуоке способствуют умиротворённому пляжному отдыху, практически все находятся на первой береговой линии и располагают частным пляжем. Здесь практически нет магазинов, торговых центров, клубов, а также развлечений для детей пока нет. Зато есть первозданная природа, многокилометровые пляжные полосы, отели на любой вкус и кошелёк и самые свежие морепродукты, отведать которые Вам с удовольствием предложат в местных маленьких кафе", - делится своими впечатлениями по окончании информационного тура менеджер офиса на ул. Ватутина, 31, офис 401 Софья Безуглова.

Отельная база на курорте очень разнообразная: от крохотных бунгало с соломенной крышей на побережье до крупных отельных комплексов с развитой внутренней инфраструктурой.

Предлагаю рассмотреть самые интересные варианты для размещения:

KIM HOA RESORT HOTEL 2*. Расположен на побережье, состоит из основного здания и комплекса деревянных бунгало. Бунгало имеют фронтальный вид на море, либо на сад. 

CHENSEA BOUTIQUE RESORT 4*. Самый удалённый от аэропорта отель (45 минут езды). Состоит из комплекса бунгало и вилл с видом на море или на сад. Отлично подойдёт для романтического путешествия и отдыха «без соседей».

Вунг Тау – регион в четырёх часа езды от Хошимина и в 20 км от грязевых лечебниц Бин Чао. Фешенебельный и очень живописный курорт, который на данный момент активно застраивается. Отели удалены друг от друга и ориентированы на спокойный пляжный отдых. Инфраструктуры за пределами отелей практически нет.

THE GRAND HOT RAM 5*. Отель в турецком стиле с развитой внутренней инфраструктурой. Отельная концепция сформулирована как «сочетание азиатской роскоши и азарта Лас Вегаса». 

Муйне – бывшая рыбацкая деревушка, двадцать лет назад превратившаяся в популярный курорт. Представляет собой десятикилометровую набережную, вдоль которой расположено множество отелей, магазинчиков, таверн, ресторанчиков и пара клубов. Отдых здесь пляжный, спокойный, с возможностью выхода вечером на ужин в местное кафе. Отели, преимущественно, на первой береговой линии.

BAMBOO VILLAGE 4*. Отель в центре курорта. Вокруг много кафе. Ресепшн очень оригинально оформлен. На территории – два бассейна, несколько ресторанов, спа-салон. В отеле есть русскоговорящий персонал. Номера – бунгало и виллы, есть терраса/балкон. Здесь очень хороший пляж!


SAIGON MUINE 4*. Состоит из комплекса бунгало и вилл. Номера хорошие, с балконами. За пределами отеля – множество магазинчиков, баров. Очень живописная зелёная территория. Также у отеля хороший пляж. 


Ке Га – курортное местечко в двух часа езды от Фантьета. Для тех туристов, которые хотят провести отпуск наедине с природой, погрузиться в себя и скрыться от городской суеты. Расстояние между отельными комплексами исчисляется километрами, за их пределами – только буйная растительность. Отдых исключительно пляжный.

GOLDEN COAST 4*. Располагается в самом начале курорта. Редкий отель в данном регионе, рядом с которым есть пара кафе и один магазинчик. Отель состоит из основного корпуса и комплекса бунгало. Территория отеля небольшая, но очень аккуратная и зелёная, пляж отличный. 

VILLA  DEL SOL  4*. Состоит из комплекса вилл. Номера оформлены в традиционном вьетнамском стиле, в интерьере преобладает дерево. Пляж хороший, территория небольшая, но облагороженная, по ней приятно прогуляться вечером.

Фанранг – город в южной части Вьетнама. Дорога до Фантьета займёт приблизительно 4 часа, до Нячанга – 2 часа. Климат здесь суше, чем в Муйне, а течение жизни умереннее, чем в Нячанге. Это место подарит Вам спокойный пляжный отдых без суеты с возможностью выезда в близлежащие города.

ANIISE 4*. Отель расположен на побережье и состоит из комплекса вилл. На территории есть небольшой магазинчик; все номера с балконами. Отель очень чистый, аккуратный, персонал приветливый. 

SAIGON NINH CHU 4*. Отель представляет собой семиэтажное здание на первой линии. Выглядит хорошо, территория зелёная, ухоженная. Пляж отличный. Номера без изыска, но аккуратные и просторные. Есть небольшая инфраструктура на территории отеля. 

Нячанг – город на побережье, удачно расположившийся в бухте, благодаря которой больших волн у берега не бывает, вода хорошо прогревается и купальный сезон открыт круглый год. Все городские отели (за редким исключением) расположены через дорогу от муниципальных пляжей и соседствуют с многочисленными кафе, торговыми центрами, спа-салонами, ночными рынками и клубами. Курорт порадует тех, кто хочет совместить пляжный отдых с бурным течением городской жизни.

AMIANA 5*. Отель расположен на первой линии в 15 минутах езды от города и имеет оригинальную ярусную структуру. Все номера имеют фронтальный вид на море, а безупречный сервис порадует самого взыскательного гостя. 

SHERATON 5*. Многоэтажный отель на первой линии, из окон которого открывается захватывающий вид на море. Высокий уровень обслуживания, безупречный сервис. 

олезные сведения туристам:

  • WiFi во всех отелях Вьетнама бесплатный;
  • сейф бесплатный либо в номере, либо в редких случаях на ресепшн;
  • курить можно практически везде;
  • хотя бы один русский телеканал есть во всех отелях;
  • инфраструктура для детей развита очень слабо;
  • дополнительное спальное место всегда платное (примерно 25 долларов в сутки).

Дорогие туристы, я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и помогу с выбором курорта и отеля в любой части Вьетнама!


Софья Безуглова, 

менеджер по туризму офиса продаж Pegas Touristik

ул. Красный проспект, 28, офис 507

Тел. (383) 209-25-87, 209-25-78

Посмотреть другие новости

Адреса наших офисов в Новосибирске

              1. ул. Военная, 5, минус 1 этаж ТРЦ «Аура»
              +7 (383) 3-884-875, 3-800-100

              (до 22.00 ежедневно)


              2. ул. Ватутина, 31, офис 401 +7 (383) 3-884-875, 3-800-200

Ищу хозяина

Лада
Instagram
Отзывы о нас на Флампе