Способ оплаты

Мы стараемся максимально упростить систему оплаты для наших покупателей.

НаличныйVisaMaster CardБезналичный

Подробнее

​КИПР нашими глазами: хорошо, как дома!

21.04.2015

«Хорошо как дома. Именно такое ощущение посещает туристов, которые прилетают на о. Кипр. Дружелюбные люди, приятная атмосфера и невероятное прекрасное Средиземное море», - начинает свой рассказ менеджер по туризму офиса продаж Pegas Touristik (ул. Горская, 93) Марина Сергеева, которая недавно посетила остров. О том, чего ожидать туристам на Кипре и сколько денег брать с собой - в рассказе для сайта nsktur.ru

Сразу стоить сказать, что те туристы, которые привыкли к отдыху в пяти-звездочных отелях в Турции или Египте по системе «все включено» ждет разочарование. На Кипре, как и во многих европейских странах, отели 5* могут не иметь большой территории и собственного пляжа. Но это все с лихвой компенсируется качественным сервисом, улыбками и невероятной едой. Здесь вам всегда рады, с удовольствием помогут, а таверны, которые находятся около отелей, предлагают изобилие морепродуктов, фруктов и сыров.

Питание в отеле: завтрак или завтрак/ ужин?

Здесь каждый решает за себя. И даже не вопрос в Вашем аппетите. Еще при выборе отеля, советую уточнить, есть ли рядом таверны, кафе и и рестораны. Если их нет, то настоятельно рекомендую брать двухразовое питание, а если рядом множество заведений, то не стоит ограничивать себя питанием из отеля. Поверьте, когда вы будете прогуливаться вдоль моря, аппетит разыграется не на шутку и обязательно захочется посидеть в таверне, поедая местные деликатесы. Только сразу стоит оговориться, что ужин на двоих будет стоить от 30-40 евро. Учтите это обязательно при планировании бюджета поездки.

Основные курорты на Кипр: Пафос, Лимассол, Протарас, Айя-Напа, Ларнака. Каждый из них имеет свою особенность и будет интересен разным категориям туристов.

Пафос – самый дальний город от аэропорта прибытия – Ларнаки. Трансфер до отеля занимает около 2 часов. Но скажу скажу, что это не утомительно! Это – прекрасные пейзажи за окном и погружение в атмосферу средиземноморья. Пафос будет идеальным местом для тех, кто любит наслаждаться жизнью и прекрасным европейским сервисом. Здесь туристы могут прогуляться по узким улочкам; это настраивает на романтичный лад и неспешность бытия.

Отели и пляжи Пафоса. Здесь, как во многих отелях, которые расположены вдоль береговой линии, нет своей территории. Вход в море может быть не очень удобным, так как местность каменистая. Лучшим в Пафосе считается широкий и протяженный песчаный пляж, расположенный в бухте Корал-Бэй. Пляжи в Пафосе бесплатные, но за аренду лежаков и зонтиков придется заплатить.

В Лимасолле вас удивил цвет песка – серый, это вулканический песок. Здесь гораздо больше растительности, чем в Пафосе и достаточно удобное расположение отелей. Даже 3* могут находиться в непосредственной близости от отеля (через дорогу). В Лимасолле будет одинаково комфортно отдыхать как молодым людям, так и семьям с маленькими детьми. Этот городок расположен примерно по серединке острова, поэтому для активных туристов есть возможность объехать остров со всех сторон.

Айя-Напа заслуживает отдельного внимания.Это самое тусовочное место. Оно отлично подойдет для молодых, активных, которые любят днем полежать на пляже, а ночью - море развлечений в ночных клубах и множество вечеринок на пляжах. Но не стоит вычеркивать Айя-Напа тем, кто едет с детьми! Вам нужно выбирать отель по-дальше от клубов и здоровый и крепкий сон гарантирован!

Протарас – самый близкий к известному тусовочному месту Айя-Напа. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет совместить активный и пассивный отдых. Здесь много достопримечательностей, до которых можно дойти пешком. До Айя-Напы можно добраться за 10 минут либо на такси, либо на автобусе. Недалеко от Протараса есть аквапарк, лунапарк. Главное достоинство этого места – идеальные пляжи с белым мелким песком. Пожалуй, это самый «душевный» курорт на всем Кипре. Здесь очень чисто, все аккуратно и комфортно отдыхать туристам с любым бюджетом. Кроме этого, с Протараса можно легко добраться до торговых центров. Те, туристы, которые отважатся взять автомобиль на прокат, будет очень легко добраться до всех достопримечательностей самостоятельно.

Ларнака подойдет тем, кто не хочет долгого трансфера от аэропорта; для тех, кто привык к оживленному городу, любит прогуляться пешком. Как и везде, в Ларнаке есть набережная и оборудованный пляж.

Гостеприимство!

Тут, действительно, как дома! Если у вас будет небольшой отель, то комплимент от хозяина гарантирован! Это очень приятно и вкусно!)

Если Вы собрались на Кипр, то советую:

1. Активным туристам: не тратиться на дорогой отель, а включить в бюджет ужины в местных заведениях.

2. Если не боитесь левостороннего движения, берите на прокат автомобиль и путешествуйте самостоятельно. Кипр - это остров, за границу не уедите.

3. Посетите Айя-Напу с ее бурной ночной жизнью.

4. Перед поездкой посмотрите в интернете инофрмацию по фестивалям. Часто на Кипре проходят различные мероприятия: фестивали еды, музыкальные фестивали и пр.

5. Если едите с маленькими детьми, рекомендую выбирать отель в Протарасе.

Если у вас остались вопросы по отелям Кипра, по курортам, по экскурсиям, звоните!


Марина Сергеева,

Менеджер по туризму офиса продаж Pegas Touristik

Адрес: ул. Военная, 5, минус 1 этаж, ТРЦ «Аура»

Тел. 214-02-55, 3-800-100

E-mail: london07@nsktur.ru

Посмотреть другие новости

Адреса наших офисов в Новосибирске

              1. ул. Военная, 5, минус 1 этаж ТРЦ «Аура»
              +7 (383) 3-884-875, 3-800-100

              (до 22.00 ежедневно)


              2. ул. Ватутина, 31, офис 401 +7 (383) 3-884-875, 3-800-200

Ищу хозяина

Лада
Instagram
Отзывы о нас на Флампе