Способ оплаты

Мы стараемся максимально упростить систему оплаты для наших покупателей.

НаличныйVisaMaster CardБезналичный

Подробнее

Церемония открытия Русского информационного центра (РИЦ) прошла в субботу в штате Гоа

16.12.2013

Офисы РИЦ будут работать в Кандолиме (Северный Гоа) и Бенаулиме (Южный Гоа). Центр открыт по инициативе действующего в Гоа принимающего туроператора Tara Leisure Travel. Задачей РИЦ является информирование русскоговорящих туристов о Гоа, его инфраструктуре, достопримечательностях и культуре, а также способствование продвижению России как туристического направления и русской культуры в Гоа.

При центре будет действовать круглосуточная русскоязычная телефонная служба, которая будет помогать туристам в любых ситуациях. Также РИЦ с марта откроет курсы русского языка для индийцев. Как заявляют создатели РИЦ, он должен стать "уникальной платформой для продвижения (в Гоа) России и ее культуры, а также туристического потенциала Гоа". В церемонии открытия центра приняли участие, в частности, почетный консул РФ в Гоа Виктор Альбукерк, консул РФ в Мумбаи Алексей Мзареулов, сотрудники Tara Leisure Travel и российские бизнесмены, представители властей штата.

"Не являясь официальным органом, мы не можем предоставлять россиянам юридическую помощь. Но можем подсказать телефоны консульства, адвокатов и дать, в первую очередь, компетентный совет, как действовать в той или иной ситуации", — рассказала Екатерина Белякова, управляющий партнер Tara Leisure Travel.


ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ИНДИЮ: http://www.nsktur.ru/country/goa-india/

Посмотреть другие новости

Адреса наших офисов в Новосибирске

              1. ул. Военная, 5, минус 1 этаж ТРЦ «Аура»
              +7 (383) 3-884-875, 3-800-100

              (до 22.00 ежедневно)


              2. ул. Ватутина, 31, офис 401 +7 (383) 3-884-875, 3-800-200

Ищу хозяина

Лада
Instagram
Отзывы о нас на Флампе