Способ оплаты

Мы стараемся максимально упростить систему оплаты для наших покупателей.

НаличныйVisaMaster CardБезналичный

Подробнее

Пассажиры авиакомпании "Сибирь" могут оплатить дополнительный багаж на сайте

12.09.2013

 Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) запустила новую услугу для пассажиров, путешествующих с большим количеством багажа, сообщает пресс-служба перевозчика. Теперь оплатить сверхнормативный багаж можно на сайте авиакомпании по специальному тарифу одновременно с покупкой авиабилета. Во время бронирования авиабилета на сайте система предложит пассажиру добавить к покупке дополнительную норму багажа, выбрав из трех вариантов – 5 кг, 10 кг или 15 кг – и оплатить банковской картой.

Квитанция об оплате будет отправлена по электронной почте. При оплате сверхнормативного багажа на сайте действует специальная цена – на 20% ниже обычного тарифа. Норма бесплатного багажа на собственных рейсах S7 Airlines обычно составляет 20 кг для пассажиров экономического класса и 30 кг – для бизнес-класса. Дополнительный багаж провозится за отдельную плату. Ранее оплатить сверхнормативный багаж можно было только в аэропорту на отдельной стойке.

Если пассажир откажется от поездки и вернет билет, стоимость услуги также будет возвращена на его банковскую карту. Оплатить на сайте можно только сверхнормативный багаж, услуга не распространяется на специальные виды багажа – животных, негабаритный или тяжеловесный багаж.


Посмотреть другие новости

Адреса наших офисов в Новосибирске

              1. ул. Военная, 5, минус 1 этаж ТРЦ «Аура»
              +7 (383) 3-884-875, 3-800-100

              (до 22.00 ежедневно)


              2. ул. Ватутина, 31, офис 401 +7 (383) 3-884-875, 3-800-200

Ищу хозяина

Лада
Instagram
Отзывы о нас на Флампе